Buntes Geschirr, Brunch und Blumen
Kaffee in der Morgensonne, Brötchenduft in der Nase und Vogelgezwitscher im Ohr: Wir eröffnen die Frühstück-im-Freien-Saison! Serviert auf farbenfrohem Keramikgeschirr mit elegantem Besteck, verspielten Glaskaraffen und liebevoller Deko wird der Appetit gleich noch mehr angeregt. Florale Frühjahrsboten dürfen auf der Frühlingstafel natürlich auch nicht fehlen. Alternativ zu frischen Sträußen sehen auch zarte Trockenblumen oder Obstzweige aus dem Garten toll aus.
Deko-Tipp: Kleine Blumenkränze als Serviettenhalter verwenden, so niedlich!
Im Frühling blüht nicht nur die Natur, sondern auch unsere Laune auf. Farbenfrohe Deko spiegelt dieses Lebensgefühl schon am Frühstückstisch wider. Zarte Pastelle sind und bleiben die Saisonlieblinge. Gern darf dieses Jahr aber auch etwas tiefer in den Farbtopf gegriffen und kräftigere Nuancen eingesetzt werden. Die Kombi aus türkisem Geschirr und goldenem Besteck wirkt z. B. edel und erfrischend zugleich.